Öffnungszeiten der IG Metall Coburg

Eure IG Metall Coburg informiert - Update zum Publikumsverkehr in der Geschäftsstelle

19.11.2021 I
Liebe Kolleginnen und Kollegen,

Wir sind weiterhin für euch da und erreichbar!

Dennoch möchten wir aufgrund der aktuellen pandemischen Lage die persönlichen Kontakte auf ein wirklich notwendiges Maß beschränken.

Deshalb bitten wir unsere Mitglieder ab sofort:
• Unterlagen und Nachweise für den Mitgliederservice in den Briefkasten zu werfen. Alle Leistungen sollen möglichst über das Telefon abgewickelt werden.
• um vorherige Anfrage bei gewünschten Beratungsterminen. Beratungen finden grundsätzlich telefonisch und nur in dringenden Angelegenheiten persönlich statt. Bei einem vereinbarten notwendig persönlichen Besuch muss vor dem Betreten unserer Räumlichkeiten ein 3G-Nachweis vorgezeigt werden.

Zu erreichen sind wir per Telefon (09561/55650) oder per E-Mail ().

Wir bedauern diese Entscheidung, die jedoch aufgrund der momentanen gesundheitlichen Gefahren erforderlich ist. Wir bitten um euer Verständnis und um Weiterleitung der Information an alle Kolleg*innen. Bleibt gesund!

Jürgen Apfel
IG Metall Coburg