Öffnungszeiten der IG Metall Coburg

Eure IG Metall Coburg informiert - Update zum Publikumsverkehr in der Geschäftsstelle

23.10.2020 I
Liebe Kolleginnen und Kollegen,

Wir sind weiterhin für euch da und erreichbar!

Dennoch möchten wir aufgrund der aktuell regional steigenden Fallzahlen in der Coronavirus-Pandemie die persönlichen Kontakte auf ein wirklich notwendiges Maß beschränken.

Deshalb bitten wir unsere Mitglieder ab sofort:
• Unterlagen und Nachweise für den Mitgliederservice in den Briefkasten zu werfen. Alle Leistungen sollen möglichst über das Telefon abgewickelt werden.
• um vorherige Anfrage bei gewünschten Beratungsterminen. Beratungen finden grundsätzlich telefonisch und nur in dringenden Angelegenheiten persönlich statt.

Zu erreichen sind wir per Telefon (09561/55650) oder per E-Mail ().

Bis Jahresende finden zudem alle geplanten Ausschusstreffen, Sitzungen, Veranstaltungen und die Delegiertenversammlung nicht in Präsenz statt. Wir werden hierfür jeweils digitale Alternativangebote schaffen.

Wir bedauern diese Entscheidung, die jedoch aufgrund der momentanen gesundheitlichen Gefahren erforderlich ist. Wir bitten um euer Verständnis und um Weiterleitung der Information an alle Kolleg*innen. Bleibt gesund!

Jürgen Apfel
IG Metall Coburg